Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

partial mash
#17

(09-01-2015, 02:41 )gianniapo Ha scritto:  una proporzione che ho trovato sia nel libro che in molte ricette è 2:1 ovvero per 20 litri di birra 1Kg frumento maltato 0,5Kg di malto pilsener...vedremo cosa ne esce

In che senso?

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
partial mash - da Paul - 08-01-2015, 06:39
RE: partial mash - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2015, 12:35
RE: partial mash - da Paul - 09-01-2015, 01:01
RE: partial mash - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2015, 01:30
RE: partial mash - da FabioI - 09-01-2015, 01:43
RE: partial mash - da Paul - 09-01-2015, 11:49
RE: partial mash - da lomandy - 09-01-2015, 11:59
RE: partial mash - da Paul - 09-01-2015, 12:08
RE: partial mash - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2015, 12:13
RE: partial mash - da Paul - 09-01-2015, 12:20
RE: partial mash - da ciprovo - 09-01-2015, 01:42
RE: partial mash - da Paul - 09-01-2015, 01:44
RE: partial mash - da Esecutore - 09-01-2015, 02:04
RE: partial mash - da Paul - 09-01-2015, 02:24
RE: partial mash - da shv13 - 09-01-2015, 02:13
RE: partial mash - da gianniapo - 09-01-2015, 02:41
RE: partial mash - da Paul - 09-01-2015, 02:45
RE: partial mash - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2015, 02:45
RE: partial mash - da Paul - 09-01-2015, 02:47
RE: partial mash - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-01-2015, 03:01
RE: partial mash - da Paul - 09-01-2015, 03:18
RE: partial mash - da Paul - 10-01-2015, 11:46
RE: partial mash - da FabioI - 10-01-2015, 11:58
RE: partial mash - da Paul - 10-01-2015, 12:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)