Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Weizen e+g
#11

Scusa Lukino
che lievito avevi usato?


(09-01-2015, 04:02 )Lukino Ha scritto:  Nelle mie 2 esperienze di E+G avevo fatto una Weiss con
0.5Kg di Pils
0.5Kg di Frumento
3Kg di Estratto Wheat
Hallertau hersbrucker in amaro e Saaz a 5 min
Mash a 68°C

....secondo era venuta una cannonata!!!

L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Weizen e+g - da gianniapo - 07-01-2015, 11:49
RE: Weizen e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-01-2015, 12:03
RE: Weizen e+g - da casey82 - 07-01-2015, 01:26
RE: Weizen e+g - da gianniapo - 07-01-2015, 02:34
RE: Weizen e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-01-2015, 02:44
RE: Weizen e+g - da gianniapo - 09-01-2015, 02:51
RE: Weizen e+g - da shv13 - 08-01-2015, 08:23
RE: Weizen e+g - da Paul - 08-01-2015, 11:58
RE: Weizen e+g - da shv13 - 09-01-2015, 01:48
RE: Weizen e+g - da Lukino - 09-01-2015, 04:02
RE: Weizen e+g - da ciprovo - 10-01-2015, 01:15
Weizen e+g - da JoK3R - 11-01-2015, 09:01
RE: Weizen e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-01-2015, 05:04
RE: Weizen e+g - da ciprovo - 12-01-2015, 11:13
RE: Weizen e+g - da JoK3R - 12-01-2015, 05:49
RE: Weizen e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-01-2015, 10:41
RE: Weizen e+g - da JoK3R - 12-01-2015, 10:51
Weizen e+g - da JoK3R - 16-01-2015, 04:29
RE: Weizen e+g - da femtobirraio - 16-01-2015, 11:12
RE: Weizen e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-01-2015, 12:03
RE: Weizen e+g - da JoK3R - 06-02-2015, 07:16
RE: Weizen e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-02-2015, 07:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)