Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ancora schiuma
#1

Domani dovrei fare in primo travaso, ma c'è ancora parecchia schiuma nel fermentatore, quasi quattro dita.
Cosa faccio, prima di travasare provo a toglierla oppure travaso ma con molta attenzione?
Il fermentetore è in una camera di fermentazione e non vorrei spostarlo per non smuovere il fondo, ma così mi è difficoltoso togliere la schiuma.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ancora schiuma - da Letdarri - 10-01-2015, 07:40
RE: Ancora schiuma - da lomandy - 10-01-2015, 07:49
RE: Ancora schiuma - da Letdarri - 10-01-2015, 07:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Alef
17-06-2020, 10:20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)