Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

IMBOTTIGLIAMENTO
#6

(07-06-2012, 04:05 )Veebuc Ha scritto:  Si intendevo proprio per i lieviti, mischiare il tutto potrebbe dare una maggiore frizzantezza finale? Indipendentemente dallo zucchero aggiunto in bottiglia intendo

Scuotere le bottiglie nella fase di maturazione alla birra non apporta nessun beneficio, porta solo alla dissoluzione dello strato del fondo che a mio avviso più è compatto meglio è per quando arriverà il momento di versare. Lasciala riposare....nel vero senso della parola!Ciao bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
IMBOTTIGLIAMENTO - da Veebuc - 07-06-2012, 11:47
RE: IMBOTTIGLIAMENTO - da 8gazza - 07-06-2012, 12:02
RE: IMBOTTIGLIAMENTO - da ermajio - 07-06-2012, 02:11
RE: IMBOTTIGLIAMENTO - da Veebuc - 07-06-2012, 04:05
RE: IMBOTTIGLIAMENTO - da bac - 08-06-2012, 12:39
IMBOTTIGLIAMENTO - da toscanos - 07-06-2012, 03:18
IMBOTTIGLIAMENTO - da 1vp - 08-06-2012, 02:07
RE: IMBOTTIGLIAMENTO - da tele - 10-01-2013, 09:26
RE: IMBOTTIGLIAMENTO - da toscanos - 10-01-2013, 10:01
RE: IMBOTTIGLIAMENTO - da dlomenic - 06-10-2013, 10:23
RE: IMBOTTIGLIAMENTO - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-10-2013, 10:31
RE: IMBOTTIGLIAMENTO - da massymylyano - 06-10-2013, 10:39
RE: IMBOTTIGLIAMENTO - da toscanos - 06-10-2013, 10:56
RE: IMBOTTIGLIAMENTO - da simo18sd - 07-10-2013, 06:38
RE: IMBOTTIGLIAMENTO - da dlomenic - 07-10-2013, 10:10
RE: IMBOTTIGLIAMENTO - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-10-2013, 10:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
25-01-2016, 05:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)