31-01-2015, 12:46
Ora come ora non ce l'ho sottomano (birrifico al paese)
Chiedo a qualche parente se può farmi una foto...
Comunque, tornando indietro io prenderei solo la sacca e un qualcosa per fare da spessore sul fondo.
Ma restano esperienze puramente personali... magari qualcunaltro potrebbe reputarlo fantastico.
PS: c'è un altra cosa da dire... per avere 23/25 litri nel fermentatore, ne devi mettere di acqua in pentola... avete presente le maniglie che si vedono dentro al cestello? alla fine me le ritrovavo almeno in parte immerse... quindi dovevo andare di guanti in silicone dentro al mosto...
Chiedo a qualche parente se può farmi una foto...
Comunque, tornando indietro io prenderei solo la sacca e un qualcosa per fare da spessore sul fondo.
Ma restano esperienze puramente personali... magari qualcunaltro potrebbe reputarlo fantastico.
PS: c'è un altra cosa da dire... per avere 23/25 litri nel fermentatore, ne devi mettere di acqua in pentola... avete presente le maniglie che si vedono dentro al cestello? alla fine me le ritrovavo almeno in parte immerse... quindi dovevo andare di guanti in silicone dentro al mosto...
Non si può bere il boccale... brassa e spilla a volontà