22-02-2015, 02:07
Salve Popolo Dell' homebrewing,
Ho intenzione di preparare una Mr Malt base Mild.
Aggiungendo 600 gr di zucchero di canna e 500 gr di estratto extra light di malto in polvere.
Poi volevo chiedervi , ho una Temperatura di 16/17 Gradi , utilizzo il lievito che esce con il barattolo o Devo comprare un particolare Lievito tipo il safale S-04?
La voglio fare ad alta Fermentazione.
Che ne dite? Procedo?
Ho intenzione di preparare una Mr Malt base Mild.
Aggiungendo 600 gr di zucchero di canna e 500 gr di estratto extra light di malto in polvere.
Poi volevo chiedervi , ho una Temperatura di 16/17 Gradi , utilizzo il lievito che esce con il barattolo o Devo comprare un particolare Lievito tipo il safale S-04?
La voglio fare ad alta Fermentazione.
Che ne dite? Procedo?
“L’alcool è un liquido prezioso: conserva tutto… tranne i segreti.”