Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Chiarimento tecnico
#7

(22-02-2015, 08:14 )layne Ha scritto:  Ma in questo caso non parlo di gittate a zero, ma di tutte le gittate, anche quelle da amaro a 60'

Se hai un luppolo ad alti aa e lo metti a 10 minuti ma poi ci impieghi più di un ora per raffreddare sicuramente tiri fuori altro ibu ma allo stesso tempo anche aroma e sapore

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Chiarimento tecnico - da layne - 22-02-2015, 07:33
RE: Chiarimento tecnico - da Paul - 22-02-2015, 07:34
Chiarimento tecnico - da layne - 22-02-2015, 07:45
RE: Chiarimento tecnico - da Paul - 22-02-2015, 07:50
Chiarimento tecnico - da layne - 22-02-2015, 08:14
RE: Chiarimento tecnico - da Paul - 22-02-2015, 08:21
RE: Chiarimento tecnico - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-02-2015, 08:19
Chiarimento tecnico - da layne - 22-02-2015, 08:23
RE: Chiarimento tecnico - da Paul - 22-02-2015, 08:33
Chiarimento tecnico - da layne - 22-02-2015, 08:53
RE: Chiarimento tecnico - da Paul - 22-02-2015, 08:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)