14-03-2015, 08:43
(14-03-2015, 03:03 )Paul Ha scritto: Si ma c'è anche da dire che un conto è fare 12 cotte in un anno con le latte che il vero giorno impegnativo è quello dell'imbottigliamento, un conto è fare cotte in AG da 8 ore o da e+g da mezza giornata...Infatti maremma mi sa che prima che possa passare a e+g o AG avrò da aspettare ancora un bel pò.
(14-03-2015, 05:24 )Paul Ha scritto: Esatto!Ieri ho finito di costruire l'ambaradam per tenere la temperatura del fermentatore almeno a 15° C in estate... Ci son stato tutta la notte...
Comunque se la moglie ti caccia di casa puoi venire a stare da me, basta che porti le bottiglie
Mia moglie è tutto il giorno che non mi parla

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»