Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Limiti estratto?
#6

(13-06-2012, 09:04 )Rome Ha scritto:  Perchè una birra in kit??
se miscelo le diverse qualità di estratto ( benchè ve ne siano poche in vendita) ne eseguo io la luppolatura e decido l'utilizzodi eventuali ulteriori ingredienti non utilizzando anche dei grani non sarà una E+G ma neanche un kit preparato.
No?

il 100% si riferisce al totale del malto di base, quindi se ne usi il 100% non ti resta nulla per altri tipi di malto o grani.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Limiti estratto? - da Luca91 - 08-05-2012, 04:55
RE: Limiti estratto? - da Vale - 08-05-2012, 10:37
RE: Limiti estratto? - da Rome - 13-06-2012, 09:04
RE: Limiti estratto? - da Andreyes - 18-06-2012, 09:15
RE: Limiti estratto? - da Luca91 - 08-05-2012, 07:15
RE: Limiti estratto? - da Luca91 - 14-06-2012, 05:07
RE: Limiti estratto? - da FJF - 01-02-2013, 12:56
RE: Limiti estratto? - da FJF - 04-02-2013, 01:37
Limiti estratto? - da toscanos - 04-02-2013, 03:31
RE: Limiti estratto? - da FJF - 04-02-2013, 04:33
Limiti estratto? - da toscanos - 04-02-2013, 05:02
RE: Limiti estratto? - da FJF - 04-02-2013, 08:48

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)