Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

temperatura ideale per il dry hopping ?
#13

Durante una visita al Birrificio Italiano ci é stato mostrato che il dh viene fatto a bassa temperatura : qualcuno potrà obbiettare che é normale poiché diverse delle loro produzioni sono a bassa fermentazione , ma non tutte e anche per le altre la produzione é molto attenta al contenimento (verso il basso) delle temperature per ottenere birre il più possibile pulite e libere da off-flavours . Anche qui si può obbiettare che le loro non siano tra le birre più luppolate (a 360°) ma di certo ben realizzate come gusto/aroma .

Using Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
16-03-2015, 07:21
Ultimo messaggio da eligen
24-11-2014, 07:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)