Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

temperatura ideale per il dry hopping ?
#18

se uno manda a fondo la sacca con un peso si ottiene lo stesso risultato, a mio avviso l'importante è per scongiurare infezioni ed avere una maggiore resa aromatica che il luppolo sia immerso completamente, poi il discorso temperature magari può influire sulla resa finale in aroma, ma non abbiamo prove in mano....Alla fine il BI fa DH a basse temperature pure perchè fa quasi esclusivamente DH su basse fermentazioni

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
16-03-2015, 07:21
Ultimo messaggio da eligen
24-11-2014, 07:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)