Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Doppio malto
#8

Ho letto di recente che la definizione "Doppio Malto" spetta a bevande che rientrano nella definizione (attribuita dalla legge) di birra. Viene attribuita, se non ricordo male, a birre con gradazione superiore ai 5/6 gradi. Da quanto apprendo dai forum in materia, difficilmente con l'utilizzo dei kit si raggiungono tali gradazioni, eccezion fatta pre le brewferm che indicano nelle istruzioni proprio questi livelli.Birra03

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Doppio malto - da 8gazza - 24-06-2011, 10:13
RE: Doppio malto - da Gibe - 24-06-2011, 12:05
RE: Doppio malto - da 8gazza - 24-06-2011, 12:38
RE: Doppio malto - da Gibe - 24-06-2011, 12:58
R: Doppio malto - da Bonattif - 24-06-2011, 01:30
RE: Doppio malto - da mancho09 - 24-06-2011, 01:58
RE: Doppio malto - da 8gazza - 24-06-2011, 02:18
RE: Doppio malto - da paoperry - 24-06-2011, 03:01
RE: Doppio malto - da holly27 - 12-02-2012, 01:05
RE: Doppio malto - da Gibe - 24-06-2011, 03:39
RE: Doppio malto - da Bonattif - 24-06-2011, 04:16
RE: Doppio malto - da mastronea - 28-06-2011, 12:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daiago
19-08-2018, 11:57

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)