23-04-2015, 12:53
E' una tecnica che usano molto quelli che hanno il braumasteir da 25 litri, costretti a og medie si sono così ingegnati.
Tecnica parallela, che vorrei tanto usare in futuro, per alzare l'og e dare una carattere maltoso ad una barley, è quella di prendere parte del mosto che si sta filtrando, metterlo in una pentola a parte e farlo andare fino a ridurlo a "melassa", va poi re incorporato al mosto principale.
In questo modo si perde acqua e si acquistano note caramellose marcate.
Tecnica appresa dal grande Gordon Strong
Lollo
Tecnica parallela, che vorrei tanto usare in futuro, per alzare l'og e dare una carattere maltoso ad una barley, è quella di prendere parte del mosto che si sta filtrando, metterlo in una pentola a parte e farlo andare fino a ridurlo a "melassa", va poi re incorporato al mosto principale.
In questo modo si perde acqua e si acquistano note caramellose marcate.
Tecnica appresa dal grande Gordon Strong
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"