Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Considerazioni su lieviti liquidi
#2

io ho provato sia il forbidden che il belgian wit e tra i due il primo era troppo fruttoso, comunque si, i liquidi sono molto caratterizzanti ed ognuno è diverso dall'altro, per la maturazione non saprei dirti, secondo me le tempistiche soo le stesse dei secchi
per il fondo ti posso dire che io ho risolto notevolmente aspettando qualche giorno in più prima di imbottigliare, infatti ho notato che a fermentazione appena terminata lo lievito rimane in sospensione ancora almeno uno o due giorni prima di sedimentare ed aspettando sedimenta nel fermentatore e non in bottiglia
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Considerazioni su lieviti liquidi - da Maurilio - 14-05-2015, 10:28
RE: Considerazioni su lieviti liquidi - da Esecutore - 14-05-2015, 10:44
RE: Considerazioni su lieviti liquidi - da Pianetti - 14-05-2015, 01:17
RE: Considerazioni su lieviti liquidi - da Paul - 14-05-2015, 01:40
RE: Considerazioni su lieviti liquidi - da Maurilio - 14-05-2015, 02:06
RE: Considerazioni su lieviti liquidi - da Paul - 14-05-2015, 07:38
Considerazioni su lieviti liquidi - da Maurilio - 14-05-2015, 09:17
RE: Considerazioni su lieviti liquidi - da Paul - 15-05-2015, 04:03

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)