Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Considerazioni su lieviti liquidi
#3

Per il lievito FF dicono di non farlo lavorare sopra i 19 gradi, l'altro non lo conosco.

Per i sedimenti, in tutte le birre ho preso l'abitudine di raffreddare sempre prima di imbottigliare. Birre belle pulite e con meno sedimento, oltre che meno schiuma durante l'imbottigliatura.


Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Considerazioni su lieviti liquidi - da Maurilio - 14-05-2015, 10:28
RE: Considerazioni su lieviti liquidi - da Esecutore - 14-05-2015, 10:44
RE: Considerazioni su lieviti liquidi - da Pianetti - 14-05-2015, 01:17
RE: Considerazioni su lieviti liquidi - da Paul - 14-05-2015, 01:40
RE: Considerazioni su lieviti liquidi - da Maurilio - 14-05-2015, 02:06
RE: Considerazioni su lieviti liquidi - da Paul - 14-05-2015, 07:38
Considerazioni su lieviti liquidi - da Maurilio - 14-05-2015, 09:17
RE: Considerazioni su lieviti liquidi - da Paul - 15-05-2015, 04:03

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)