Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 4 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

IL TRAVASO
#3

Esatto, fai il travaso, poi il priming nel fermentatore e quindi imbottiglia.
Ricordati che ogni 3/4 bottiglie riempite devi smuovere delicatamente la birra nel fermentatore per evitare che il lo sciroppo di zucchero (appunto il priming) stratifichi nel mosto di birra.
Se rispetti queste poche regole avrai tute le bottiglie con la corretta carbonazione.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
IL TRAVASO - da Marcomukka81 - 05-07-2012, 05:45
RE: IL TRAVASO - da Tarma - 05-07-2012, 06:12
RE: IL TRAVASO - da Tmassimo500 - 05-07-2012, 06:38
RE: IL TRAVASO - da enrico - 05-07-2012, 06:39
RE: IL TRAVASO - da Marcomukka81 - 05-07-2012, 06:54
RE: IL TRAVASO - da enrico - 05-07-2012, 06:56
RE: IL TRAVASO - da Marcomukka81 - 05-07-2012, 07:04
RE: IL TRAVASO - da Marcomukka81 - 06-07-2012, 10:52
RE: IL TRAVASO - da enrico - 06-07-2012, 11:25
RE: IL TRAVASO - da Marcomukka81 - 09-07-2012, 10:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)