26-05-2015, 12:28
Posso aggiungermi anche io alle richieste???
A giorni, densità permettendo, dovrei imbottigliare:
1) SAISON che ha fermentato i primi 2gg a 26°C e poi sempre a 24°
2) BELGIAN SPECIALITY che ha fermentato il primo giorno e mezzo a 24°C e poi sempre a 18°C!
A che temperature faccio riferimento?
io pensavo
- 24°C per la saison rif.stile ALE BELGHE 2,2vol.C02 5,8gr./litro
- 18°C per la Belgian Speciality rif.stile ALE BELGHE 2,2vol.C02 5,2gr./litro
che dite? consigli?
O si fa riferimento alla temperatura di imbottigliamento??
ciao
Daniele
A giorni, densità permettendo, dovrei imbottigliare:
1) SAISON che ha fermentato i primi 2gg a 26°C e poi sempre a 24°
2) BELGIAN SPECIALITY che ha fermentato il primo giorno e mezzo a 24°C e poi sempre a 18°C!
A che temperature faccio riferimento?
io pensavo
- 24°C per la saison rif.stile ALE BELGHE 2,2vol.C02 5,8gr./litro
- 18°C per la Belgian Speciality rif.stile ALE BELGHE 2,2vol.C02 5,2gr./litro
che dite? consigli?
O si fa riferimento alla temperatura di imbottigliamento??
ciao
Daniele