Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione ferma a 1020
#3

serena perdona la schiettezza, ma leggere da parte di gente che fa all grain del gorgogliatore che non gorgoglia fa un po' cadere... le braccia a terraRolleyes
andiamo al problema. che schema d' ammostamento hai usato?sei sicura che il tuo termometro sia corretto? hai ben ossigenato? tipo di lievito e quantità? temperatura di fermentazione?

l'unica soluzione possibile sarebbe portare il fermentatore sui 22 e aspettare altri 5o 6 giorni. se la gravità non cambia imbottigliaBirra02

Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione ferma a 1020 - da serena104c - 13-07-2012, 02:01
RE: fermentazione ferma a 1020 - da mancy77 - 13-07-2012, 07:24
RE: fermentazione ferma a 1020 - da allapazzato - 13-07-2012, 10:21
RE: fermentazione ferma a 1020 - da serena104c - 13-07-2012, 11:30
RE: fermentazione ferma a 1020 - da PRESIDENTE - 14-07-2012, 02:25

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)