Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Densità del mosto
#10

(03-11-2015, 04:04 )toscanos Ha scritto:  ma perché controllare la densità a inizio bollitura?

Per verificare l'efficienza di estrazione e usare questo valore come riferimento per le prossime cotte. Si può anche decidere di aggiungere dell'estratto per recuperare eventuali punti OG.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Densità del mosto - da frapeo - 03-11-2015, 12:46
Densità del mosto - da toscanos - 03-11-2015, 12:54
RE: Densità del mosto - da frapeo - 03-11-2015, 01:09
RE: Densità del mosto - da vrantist - 03-11-2015, 01:13
Densità del mosto - da toscanos - 03-11-2015, 01:21
RE: Densità del mosto - da frapeo - 03-11-2015, 01:32
RE: Densità del mosto - da frapeo - 03-11-2015, 03:41
Densità del mosto - da toscanos - 03-11-2015, 04:04
RE: Densità del mosto - da vrantist - 03-11-2015, 04:52
RE: Densità del mosto - da frapeo - 03-11-2015, 04:13
RE: Densità del mosto - da Riodario - 04-11-2015, 12:07

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)