Grazie per la delucidazione.
Mi hai chiarito un dubbio che mi "rugava dentro" ; per la divisione del kit ,anch'io avevo realizzato che i malti mescolati non si sarebbero diligentemente divisi per frazioni solo perchè lo desideravo io, però mi sono detto che, "alla più porca", mi sarei ritrovato con 3 tipi di birre diverse (...in realtà la mia era esclusivamente una esigenza pratica piuttosto che "esotericocreativa") comunque hai ragione, la cosa è poco fattibile e dovrò necessariamente cercare di organizzarmi di conseguenza.
Visto che l'hai provata, ci sono state difficoltà o intoppi o tutto è andato via liscio?
quando hai inserito il luppolo per il dry hopping?
hai effettuato la lagerizzazione (o winterizzazione ?!) e se si,dopo quanti giorni di fermentazione e a che FG?
Grazie dell'aiuto
GB
PS L'hai già assaggiata? com'è ?
ciao.
Mi hai chiarito un dubbio che mi "rugava dentro" ; per la divisione del kit ,anch'io avevo realizzato che i malti mescolati non si sarebbero diligentemente divisi per frazioni solo perchè lo desideravo io, però mi sono detto che, "alla più porca", mi sarei ritrovato con 3 tipi di birre diverse (...in realtà la mia era esclusivamente una esigenza pratica piuttosto che "esotericocreativa") comunque hai ragione, la cosa è poco fattibile e dovrò necessariamente cercare di organizzarmi di conseguenza.
Visto che l'hai provata, ci sono state difficoltà o intoppi o tutto è andato via liscio?
quando hai inserito il luppolo per il dry hopping?
hai effettuato la lagerizzazione (o winterizzazione ?!) e se si,dopo quanti giorni di fermentazione e a che FG?
Grazie dell'aiuto
GB
PS L'hai già assaggiata? com'è ?
ciao.