Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Alternativa al lattosio
#1

Sarei interessato a produrre in e+g una sweet stout... in particolare se possibile preferirei un milky stout. Il problema nasce dal fatto che non posso utilizzare il lattosio.... mi servirebbe perciò il consiglio per un altro tipo di zucchero non fermemtabile che possa sostituire il lattosio. Se lavorassi in ag forse si potrebbe agire sulle temperature di ammostamento in modo da formare zuccheri non fermentabili. al momento però devo per motivi economici dedicarmi esclusivamente all e+g. Grazie per le risposte.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Alternativa al lattosio - da sai.amrita1968 - 19-11-2015, 02:55
RE: Alternativa al lattosio - da Paul - 19-11-2015, 10:26
RE: Alternativa al lattosio - da sai.amrita1968 - 19-11-2015, 10:29
RE: Alternativa al lattosio - da Paul - 19-11-2015, 03:04
RE: Alternativa al lattosio - da sai.amrita1968 - 19-11-2015, 03:33
RE: Alternativa al lattosio - da Verngr - 19-11-2015, 03:49
RE: Alternativa al lattosio - da sai.amrita1968 - 19-11-2015, 03:57
RE: Alternativa al lattosio - da Verngr - 19-11-2015, 04:16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)