Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione problematica...
#5

Le soluzioni sono 3:
1)Metti un'altra bustina di lievito
2)Mescoli senza ossigenare
3)Alzi la temperatura (rischiando di produrre esteri)
............NO ASPETTA..........MESSA NEL FERMENTATORE IL 25/10???????????????????????????

In lavorazione:
Barley wine barrel aged
Imperial stout barrel aged
Rauchbier classica




Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione problematica... - da Sarlacc - 25-11-2015, 07:25
RE: Fermentazione problematica... - da Lo Zingaro - 25-11-2015, 08:43
RE: Fermentazione problematica... - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-11-2015, 11:13
RE: Fermentazione problematica... - da shv13 - 29-11-2015, 09:51
RE: Fermentazione problematica... - da Iuri - 29-11-2015, 02:37
RE: Fermentazione problematica... - da parma45 - 29-11-2015, 03:09
RE: Fermentazione problematica... - da Esecutore - 29-11-2015, 04:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)