- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
- Birra Artigianale
- All Grain
- All Grain per Principianti
Valutazione discussione:
- 0 voto(i) - 0 media
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Messaggi: 230
Discussioni: 14
Registrato: Sep 2015
Reputazione:
1
(29-11-2015, 04:39 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Non ci sono problemi, devi contare i litri nel fermentatore che vuoi, assorbimento grani ( 1-1,1 litro per kg), evaporazione durante la bollitura ( questo dipende dal fornello o fornellone), perdite.
Una volta trovato il totale, togli i litri totali che metti nel mash e il resto che rimane è per lo sparge.
Grazie
Messaggi in questa discussione
RE: Ammostamento - da frapeo - 29-11-2015, 04:48
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)