26-12-2015, 05:16
riuppo la discussione e rispondo all ultima domanda di alex con un po di ritardo
si è come hai sentito dire il 333 è un po più fenolico e secco...
ho da circa un mese imbottigliato l'ultima weizen in cui ho inserito anche del monaco ed ho usato il weizen blend della wyeast... al momento di imbottigliare era fatta, ottimo odore morbidezza in bocca... stupenda, ho pensato finalmente cel'ho fatta
ora ho cominciato a berla dopo un mese di bottiglia e la birra mi presenta lo stesso problema che avevo avuto con il wb06, si è seccata, ha preso il sapore del prosecco... mi chiedo ma che ***** è!
comunque è il primo lievito che mi ha dato una weizen torbida yuppi!!!

ho da circa un mese imbottigliato l'ultima weizen in cui ho inserito anche del monaco ed ho usato il weizen blend della wyeast... al momento di imbottigliare era fatta, ottimo odore morbidezza in bocca... stupenda, ho pensato finalmente cel'ho fatta
ora ho cominciato a berla dopo un mese di bottiglia e la birra mi presenta lo stesso problema che avevo avuto con il wb06, si è seccata, ha preso il sapore del prosecco... mi chiedo ma che ***** è!
comunque è il primo lievito che mi ha dato una weizen torbida yuppi!!!