21-01-2016, 04:40
ciaoo ragazzi
sono calabrese e per tale mi frulla sempre la frase/battutona "NON SI BUTTA NIENTE"
per tale motivo recupero quasi sempre li dove non ci sono luppolature eccessive i fondi del fermentatore (quindi lieviti)
e li riutilizzo per farne pizza o pane (o per meglio dire per farmeli fare )
mi chiedevo qualcuno di voi recupera l'orzo dopo l ammostamento e se si per cosa ?
avevo pensato di farci il pane (e 2 /3 anni fa c ho pure provato a dire il vero ) ma non so se è una
pensata buona mi affido a voi..... attendo magari qualcuno lo fa ! O ha qualche consiglio migliore o magari ditemi che è una grossa m....ata
ps : non sono accetti consigli quali :"usalo come fertilizzante " e "usalo come combustibile "
ciao a tutti
sono calabrese e per tale mi frulla sempre la frase/battutona "NON SI BUTTA NIENTE"
per tale motivo recupero quasi sempre li dove non ci sono luppolature eccessive i fondi del fermentatore (quindi lieviti)
e li riutilizzo per farne pizza o pane (o per meglio dire per farmeli fare )
mi chiedevo qualcuno di voi recupera l'orzo dopo l ammostamento e se si per cosa ?
avevo pensato di farci il pane (e 2 /3 anni fa c ho pure provato a dire il vero ) ma non so se è una
pensata buona mi affido a voi..... attendo magari qualcuno lo fa ! O ha qualche consiglio migliore o magari ditemi che è una grossa m....ata
ps : non sono accetti consigli quali :"usalo come fertilizzante " e "usalo come combustibile "
ciao a tutti
