Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

recupero orzo
#7

Per i biscotti
• 200 gr di farina per dolci (o Kamut) • 60-80 gr di zucchero • 50-65 gr di burro • 70-80 gr di trebbie • 1 o 2 uova intere • 1 fiala di limone o scorza di limone grattugiata • 1 pizzico di sale • ¼ o ½ bustina di lievito vanigliato Dopo avere bene impastato tutto, stendete l’impasto e ricavatene i biscotti dando la forma che più vi piace. Mettete i biscotti sulla teglia da forno e mettete nel forno ben caldo, 180°c per 5 minuti e poi lasciate cuocere a 160°c per 20 minuti (dipende dal forno) regolandovi sulla conoscenza del vostro forno sui reali tempi di cottura. Una volta pronti una bella “infarinata” con lo zucchero a velo e sono pronti per essere serviti in tavola.

Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...  Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
recupero orzo - da saccharomyces - 21-01-2016, 04:40
RE: recupero orzo - da C_beer - 21-01-2016, 08:17
RE: recupero orzo - da Paul - 21-01-2016, 09:13
RE: recupero orzo - da giuseppes - 21-01-2016, 09:33
RE: recupero orzo - da saccharomyces - 21-01-2016, 10:24
RE: recupero orzo - da giuseppes - 21-01-2016, 10:44
RE: recupero orzo - da giuseppes - 21-01-2016, 10:50
RE: recupero orzo - da giuseppes - 21-01-2016, 10:52
RE: recupero orzo - da saccharomyces - 21-01-2016, 11:20
RE: recupero orzo - da Paul - 22-01-2016, 12:04
RE: recupero orzo - da saccharomyces - 22-01-2016, 12:14
RE: recupero orzo - da giuseppes - 22-01-2016, 12:09
RE: recupero orzo - da giuseppes - 22-01-2016, 12:22
RE: recupero orzo - da saccharomyces - 22-01-2016, 01:17
RE: recupero orzo - da giuseppes - 22-01-2016, 01:24
RE: recupero orzo - da Lo Zingaro - 22-01-2016, 12:18
RE: recupero orzo - da Pianetti - 26-01-2016, 02:29
RE: recupero orzo - da FJF - 30-01-2016, 12:05
RE: recupero orzo - da giuseppes - 04-06-2016, 11:15

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Sisagis
19-12-2013, 08:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)