21-01-2016, 10:50
Per i biscotti
• 200 gr di farina per dolci (o Kamut) • 60-80 gr di zucchero • 50-65 gr di burro • 70-80 gr di trebbie • 1 o 2 uova intere • 1 fiala di limone o scorza di limone grattugiata • 1 pizzico di sale • ¼ o ½ bustina di lievito vanigliato Dopo avere bene impastato tutto, stendete l’impasto e ricavatene i biscotti dando la forma che più vi piace. Mettete i biscotti sulla teglia da forno e mettete nel forno ben caldo, 180°c per 5 minuti e poi lasciate cuocere a 160°c per 20 minuti (dipende dal forno) regolandovi sulla conoscenza del vostro forno sui reali tempi di cottura. Una volta pronti una bella “infarinata” con lo zucchero a velo e sono pronti per essere serviti in tavola.
• 200 gr di farina per dolci (o Kamut) • 60-80 gr di zucchero • 50-65 gr di burro • 70-80 gr di trebbie • 1 o 2 uova intere • 1 fiala di limone o scorza di limone grattugiata • 1 pizzico di sale • ¼ o ½ bustina di lievito vanigliato Dopo avere bene impastato tutto, stendete l’impasto e ricavatene i biscotti dando la forma che più vi piace. Mettete i biscotti sulla teglia da forno e mettete nel forno ben caldo, 180°c per 5 minuti e poi lasciate cuocere a 160°c per 20 minuti (dipende dal forno) regolandovi sulla conoscenza del vostro forno sui reali tempi di cottura. Una volta pronti una bella “infarinata” con lo zucchero a velo e sono pronti per essere serviti in tavola.
Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...
