21-01-2016, 10:52
Infine i plumcake
• 200 gr di zucchero • 250 gr di uova pesate intere (4 ca.) • 250 gr di farina per dolci • 200 gr di trebbie • ½ bustina di lievito per dolci Si prendono le uova e si sbattono con lo zucchero per circa 10 minuti, piano piano si aggiunge la farina setacciata e all’impasto così ottenuto si inseriscono le trebbie e il lievito. Si mette l’impasto nella sua formina per plumcake nel forno ben caldo (160°c per circa 30 minuti), controllando con uno stuzzicadenti il procedere della cottura : fino a che risulta molle la cottura non è da considerarsi ultimata.
• 200 gr di zucchero • 250 gr di uova pesate intere (4 ca.) • 250 gr di farina per dolci • 200 gr di trebbie • ½ bustina di lievito per dolci Si prendono le uova e si sbattono con lo zucchero per circa 10 minuti, piano piano si aggiunge la farina setacciata e all’impasto così ottenuto si inseriscono le trebbie e il lievito. Si mette l’impasto nella sua formina per plumcake nel forno ben caldo (160°c per circa 30 minuti), controllando con uno stuzzicadenti il procedere della cottura : fino a che risulta molle la cottura non è da considerarsi ultimata.
Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...
