22-01-2016, 12:18
L'ideale, quello che fanno alcuni birrifici, è di darlo alle galline o ai maiali.
Ho consultato anche io siti americani dove pare le trebbie siano gradite in pani e biscotti, ma le proporzioni sono sempre piuttosto limitate (dai 2 ai 4 cups per ricetta).
Se proprio proprio, vai dal panettiere e regalale a lui e fagli fare una infornata "importante" di pane.
Sicuramente lui 4-5 kg di trebbie (e anche di più, forse) riesce a smaltirle.
Magari nascerà nel prossimo futuro una joint venture fra birrifici e panettieri, chissà...va molto di moda il km zero oggigiorno.
Glasparabluz,
Zingaro
Ho consultato anche io siti americani dove pare le trebbie siano gradite in pani e biscotti, ma le proporzioni sono sempre piuttosto limitate (dai 2 ai 4 cups per ricetta).
Se proprio proprio, vai dal panettiere e regalale a lui e fagli fare una infornata "importante" di pane.
Sicuramente lui 4-5 kg di trebbie (e anche di più, forse) riesce a smaltirle.
Magari nascerà nel prossimo futuro una joint venture fra birrifici e panettieri, chissà...va molto di moda il km zero oggigiorno.
Glasparabluz,
Zingaro