Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rifermentazione in bottiglia
#1

Ciao a tutti ragazzi! Oggi pomeriggio ho finalmente imbottigliato la mia Abbey della Brewferm! La birra ha fermentato per 14 giorni a 20 gradi e 3 giorni a 4 gradi per la winterizzazione. Ho effettuato 2 travasi (uno dopo 7 giorni e uno prima di imbottigliare). Ora però mi sorge un dubbio: ma per la rifermentazione in bottiglia avrei dovuto aggiungere del lievito fresco oltre allo zucchero? O sono sufficienti i lieviti ancora presenti nel mosto? Vi ringrazio in anticipo per le risposte...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Rifermentazione in bottiglia - da AbbeyRoad - 01-02-2016, 01:42
Rifermentazione in bottiglia - da Maurilio - 01-02-2016, 02:44
RE: Rifermentazione in bottiglia - da maxtinca - 01-02-2016, 10:34
RE: Rifermentazione in bottiglia - da AbbeyRoad - 01-02-2016, 02:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)