Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rifermentazione in bottiglia
#4

Si si, lo so che l'Abbey ha bisogno di un lungo periodo di maturazione. Ora le bottiglie sono in camera di fermentazione a 20 gradi. Le lascerò per 20 giorni come suggerito da Maurilio. Grazie per le risposte! Buona birra anche a voi!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Rifermentazione in bottiglia - da AbbeyRoad - 01-02-2016, 01:42
Rifermentazione in bottiglia - da Maurilio - 01-02-2016, 02:44
RE: Rifermentazione in bottiglia - da maxtinca - 01-02-2016, 10:34
RE: Rifermentazione in bottiglia - da AbbeyRoad - 01-02-2016, 02:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)