13-02-2016, 05:56
Nelle ultime tre cotte, ne ho avute 2 con problemi di carburazione. Una belgian ale poco carbonata e una pilsner troppo carbonata.
Pur usando sempre lo stesso zucchero semolato per il priming, ho notato ultimamente una differenza nella macinazione rispetto a qualche tempo fa. Sicuramente non è questo il problema, piuttosto qualche mio errore, ma per avere più sicurezza anche nel tipo di zucchero da usare, pensavo d'ora in poi di iniziare ad usare il destrosio monoidrato in vendita da
http://www.mr-malt.it/materie-prime/zucc...drato.html
Dite che è adatto? Per il calcolo delle dosi viene considerato come lo zucchero semolato?
Pur usando sempre lo stesso zucchero semolato per il priming, ho notato ultimamente una differenza nella macinazione rispetto a qualche tempo fa. Sicuramente non è questo il problema, piuttosto qualche mio errore, ma per avere più sicurezza anche nel tipo di zucchero da usare, pensavo d'ora in poi di iniziare ad usare il destrosio monoidrato in vendita da

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Dite che è adatto? Per il calcolo delle dosi viene considerato come lo zucchero semolato?