16-03-2016, 04:11
Nemmeno io le sanifico più.
Dopo aver consumato la birra al loro interno, le sciacquo bene con acqua calda e le ripongo avendo l'accortezza di chiuderle con un pezzettino di stagnola.
Prima di imbottigliare, nuova sciacquata con acqua bollente e sono pronte.
Ho visitato due birrifici e tutti e due non sanificano le bottiglie. Le stesse, giunte dalla vetreria al laboratorio trasportate su bancali, vengono immesse immediatamente nella linea così come sono.
Cheers.
Dopo aver consumato la birra al loro interno, le sciacquo bene con acqua calda e le ripongo avendo l'accortezza di chiuderle con un pezzettino di stagnola.
Prima di imbottigliare, nuova sciacquata con acqua bollente e sono pronte.
Ho visitato due birrifici e tutti e due non sanificano le bottiglie. Le stesse, giunte dalla vetreria al laboratorio trasportate su bancali, vengono immesse immediatamente nella linea così come sono.
Cheers.
Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!
POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)