Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio beverina
#6

grazie allievo
quindi aggiungo malto per scongiurare un'eccessiva "secchezza"
casomai per evitare troppo corpo che sicuramente darà fastidio ai palati più delicati (la birra è per la moglie) cerco di bilanciare malto e zuccheri a metà seguendo le indicazioni dal foglio di calcolo
approfitto del 3ad visto che parliamo di malto
volevo realizzare anche una belga (sempre da kit per coinvolgere maggiormente i miei aiutanti)
avevo pensato ad una diabolo ma in molti consigliano di ridurre l'aggiunta di malto perchè le belghe sono già molto corpose e lo zucchero serve proprio a bilanciare il sapore ...
voi cosa ne pensate?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consiglio beverina - da iosuinternet - 22-03-2016, 09:58
consiglio beverina - da briz - 22-03-2016, 11:49
RE: consiglio beverina - da Odin - 24-03-2016, 04:46
RE: consiglio beverina - da iosuinternet - 24-03-2016, 08:51
RE: consiglio beverina - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-03-2016, 12:14
RE: consiglio beverina - da iosuinternet - 25-03-2016, 05:55
RE: consiglio beverina - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-03-2016, 11:06
RE: consiglio beverina - da MaxBalla - 05-04-2016, 10:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)