31-03-2016, 05:21
Old.
Sto già commercializzando una IPA brettata con batteri acchiappati al volo con Kleenex a seguito di sternuto di Kuaska nel bel mezzo di un serata.
Sarà affinata in botti di legno di radica con lactobacilli prelevati dalla mano di Teo Musso quando gliela ho stretta a Torino nel 2010.
Stay tuned.
Ovviamente per i forumisti prezzone: solo 39 la bottiglia da trentatrè
Sto già commercializzando una IPA brettata con batteri acchiappati al volo con Kleenex a seguito di sternuto di Kuaska nel bel mezzo di un serata.
Sarà affinata in botti di legno di radica con lactobacilli prelevati dalla mano di Teo Musso quando gliela ho stretta a Torino nel 2010.
Stay tuned.
Ovviamente per i forumisti prezzone: solo 39 la bottiglia da trentatrè
Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!
POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)