02-04-2016, 10:25
Grazie a tutti del contributo...
Tanto mi basta.
x Vrantist grazie, era una curiosità e proverò qualche volta quando birrifico con tempi serrati e per stili dove non mi serve una particolare caramellizzazione o comunque il grosso della ricetta si gioca negli ultimi minuti :-)
x Paul, grazie mille, mi è utile sapere di uno che ha già provato e infatti immagino che l'estratto ne abbia già passate tante nella sua vita....
x Gazza grazie mille dei consigli e dell'ironia :-) io poi come degustatore sono una pippa assoluta quindi chiedevo un parere perchè io non mi accorgo di nulla davvero!!!!
Tanto mi basta.
x Vrantist grazie, era una curiosità e proverò qualche volta quando birrifico con tempi serrati e per stili dove non mi serve una particolare caramellizzazione o comunque il grosso della ricetta si gioca negli ultimi minuti :-)
x Paul, grazie mille, mi è utile sapere di uno che ha già provato e infatti immagino che l'estratto ne abbia già passate tante nella sua vita....
x Gazza grazie mille dei consigli e dell'ironia :-) io poi come degustatore sono una pippa assoluta quindi chiedevo un parere perchè io non mi accorgo di nulla davvero!!!!