07-04-2016, 01:37
Io pratico cotte concatenate multiple. Quest'anno con una bustina di belgian saison ho fatto non ricordo nemmeno quante cotte, 5, 6 booo... ora sta fermentando la orange saison (ricetta presa qui su mr malt). Poi basta, lo butto, per la blanche ho un altro tipo di lievito.
Con il London Ale quest'anno sono a quota 3, manca una BW e poi butterò anche quello.
Con il kolsh un paio di cotte, una da 35 per accrescimento, poi una cotta grande.
Ho li una busta nuova da aprire di un lievito americano, darà due APA.
Si fa birra in casa, mica si trapiantano cuori... un po di approssimazione non fa danni irreparabili, provate senza remore.
Con il London Ale quest'anno sono a quota 3, manca una BW e poi butterò anche quello.
Con il kolsh un paio di cotte, una da 35 per accrescimento, poi una cotta grande.
Ho li una busta nuova da aprire di un lievito americano, darà due APA.
Si fa birra in casa, mica si trapiantano cuori... un po di approssimazione non fa danni irreparabili, provate senza remore.