08-04-2016, 12:46
Mitico Gazza!
In altre parole devi aspettare si! Al primo travaso siamo ancora in alto mare, il dolciastro è dato da tutte le maltodestrine non ancora metabolizzate dai lieviti. Anche a fermentazione ultimata, al momento dell'imbottigliamento, la giovane birra non quella che avrai nel bicchiere da li a 3 mesi!
comunque, assaggiare e memorizzare i vari gusti che avverti, in relazione ai vari momenti della fermentazione, è pratica corretta...
In altre parole devi aspettare si! Al primo travaso siamo ancora in alto mare, il dolciastro è dato da tutte le maltodestrine non ancora metabolizzate dai lieviti. Anche a fermentazione ultimata, al momento dell'imbottigliamento, la giovane birra non quella che avrai nel bicchiere da li a 3 mesi!
comunque, assaggiare e memorizzare i vari gusti che avverti, in relazione ai vari momenti della fermentazione, è pratica corretta...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
