Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

zuccheri in fermentazione ?
#10

intanto grazie per la risposta, ma credo di avere letto che l'OG di alcune Porter si aggiri sui 1070, potrei sbagliarmi, ma sono certo di averlo letto, anche della Guinness, forse erano gli stili antichi che venivano tirati su con tale OG ..., comunque grazie e buona birra Smile
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
zuccheri in fermentazione ? - da antomon - 05-04-2016, 04:40
RE: zuccheri in fermentazione ? - da vrantist - 05-04-2016, 04:57
RE: zuccheri in fermentazione ? - da antomon - 05-04-2016, 05:25
RE: zuccheri in fermentazione ? - da giuseppes - 05-04-2016, 09:22
RE: zuccheri in fermentazione ? - da Miciospecial - 05-04-2016, 11:42
RE: zuccheri in fermentazione ? - da simo18sd - 06-04-2016, 02:25
RE: zuccheri in fermentazione ? - da Miciospecial - 06-04-2016, 09:22
RE: zuccheri in fermentazione ? - da antomon - 14-04-2016, 03:44
RE: zuccheri in fermentazione ? - da Lo Zingaro - 14-04-2016, 04:45
RE: zuccheri in fermentazione ? - da antomon - 14-04-2016, 11:33
zuccheri in fermentazione ? - da vrantist - 15-04-2016, 09:37

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)