27-08-2012, 04:37
Nome: Bock
Dimensione cotta: 23,0
OG prevista: 1,065
Plato: 16,0
IBU prevista: 25,3
Malti e Zuccheri
Muntons LME - Extra Light 3000,000 g.
Muntons DME - Amber 1500,000 g.
Luppoli
Perle 15,0 gr. Fiore 8,2 % 60 min.
Saphir 15,0 gr. Fiore 4,7 % 60 min.
Perle 15,0 gr. Fiore 8,2 % 15 min.
Saphir 15,0 gr. Fiore 4,7 % 15 min.
Lieviti
Secco S-23
Nome: Weizen
Dimensione cotta: 23,0
OG prevista: 1,047
Plato: 11,6
IBU prevista: 15,4
Malti e Zuccheri
Muntons LME - Wheat 3000,000 g.
Miele di agrumi 500,000 g.
Luppoli
Perle 15,0 gr. Fiore 8,2 % 30 min.
Saphir 15,0 gr. Fiore 4,7 % 30 min.
Lieviti
Secco S-33
Attendi i luppoli per conoscere gli a.a. reali e ricalcola le Ibu
Dimensione cotta: 23,0
OG prevista: 1,065
Plato: 16,0
IBU prevista: 25,3
Malti e Zuccheri
Muntons LME - Extra Light 3000,000 g.
Muntons DME - Amber 1500,000 g.
Luppoli
Perle 15,0 gr. Fiore 8,2 % 60 min.
Saphir 15,0 gr. Fiore 4,7 % 60 min.
Perle 15,0 gr. Fiore 8,2 % 15 min.
Saphir 15,0 gr. Fiore 4,7 % 15 min.
Lieviti
Secco S-23
Nome: Weizen
Dimensione cotta: 23,0
OG prevista: 1,047
Plato: 11,6
IBU prevista: 15,4
Malti e Zuccheri
Muntons LME - Wheat 3000,000 g.
Miele di agrumi 500,000 g.
Luppoli
Perle 15,0 gr. Fiore 8,2 % 30 min.
Saphir 15,0 gr. Fiore 4,7 % 30 min.
Lieviti
Secco S-33
Attendi i luppoli per conoscere gli a.a. reali e ricalcola le Ibu
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...