Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Coopers Irish Stout
#6

(23-04-2016, 10:32 )eligen Ha scritto:  Con le stout io preferisco utilizzare l'S04 e lo zucchero di canna al posto dello zucchero bianco, per il travaso segui le indicazioni che ti ha già dato Giuseppes Birra07
Ho letto di altri che sconsigliano l'uso dello zucchero di canna in quanto modificherebbe il sapore verso il caramello.
Mi sembra di capire che il lievito è indifferente. Li ho entrambi..... Lancerò una monetina....

Inviato dal mio D5503 utilizzando Tapatalk

Ci sei Dio? Sono io... Duffman! Oooh yeah!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Coopers Irish Stout - da Duffman - 23-04-2016, 08:54
RE: Coopers Irish Stout - da giuseppes - 23-04-2016, 09:11
RE: Coopers Irish Stout - da eligen - 23-04-2016, 10:32
RE: Coopers Irish Stout - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-04-2016, 11:19
RE: Coopers Irish Stout - da mikelemaggio - 24-04-2016, 12:01
RE: Coopers Irish Stout - da Duffman - 24-04-2016, 01:36
RE: Coopers Irish Stout - da mikelemaggio - 24-04-2016, 03:38
Coopers Irish Stout - da Duffman - 25-04-2016, 01:00
RE: Coopers Irish Stout - da Soulcage_7 - 04-06-2016, 11:20
RE: Coopers Irish Stout - da giuseppes - 04-06-2016, 12:55
RE: Coopers Irish Stout - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-06-2016, 10:24
RE: Coopers Irish Stout - da Duffman - 06-06-2016, 04:56
RE: Coopers Irish Stout - da giuseppes - 06-06-2016, 07:54
RE: Coopers Irish Stout - da Tempo - 12-05-2020, 11:37
RE: Coopers Irish Stout - da Tempo - 16-05-2020, 06:37
RE: Coopers Irish Stout - da daniim - 11-04-2021, 07:18

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
30-04-2021, 02:07
Ultimo messaggio da Luckyluke
16-02-2021, 06:43

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 15 Ospite(i)