27-04-2016, 11:10
Beh il protein male non fa, se il Pale è già abbastanza modificato al massimo lo stabilizza ulteriormente senza comunque arrecare danni sempre che non sia una sosta eccessivamente prolungata. Più che altro non dimentichiamo i grani non maltati che essendo ad una percentuale del 25% reputo siano abbastanza incisivi e quindi la sosta protein a 52° non la vedo affatto eretica.
A sto punto, non so a voi, ma a me verrebbe in mente anche una sosta beta glucanasi intorno ai 40/43° visto il grano non maltato, sicuramente evitabile se questo viene sostituito con fiocchi di frumento in quanto già gelatinizzati.
A sto punto, non so a voi, ma a me verrebbe in mente anche una sosta beta glucanasi intorno ai 40/43° visto il grano non maltato, sicuramente evitabile se questo viene sostituito con fiocchi di frumento in quanto già gelatinizzati.
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino