Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

cotta ag in due tempi
#2

Ci sarebbe uno spreco di energia perché il mosto pre boil andrebbe raffreddato per poi riscaldato il giorno seguente. Inoltre credo che sarebbe opportuno farlo raffreddare velocemente. Eventualmente potresti immagazzinare il mosto pre boil in sottovuoto come fanno quelli che usano la tecnica no-chill in questo modo diminuiresti l' ossidazione.
Per l effettiva fattibilità meglio Comunque ascoltare i più esperti... e magari sperimentare. ..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
cotta ag in due tempi - da giuseppes - 07-05-2016, 01:07
RE: cotta ag in due tempi - da sai.amrita1968 - 07-05-2016, 01:26
RE: cotta ag in due tempi - da giuseppes - 07-05-2016, 04:11
RE: cotta ag in due tempi - da vrantist - 07-05-2016, 04:21
RE: cotta ag in due tempi - da giuseppes - 07-05-2016, 04:44
RE: cotta ag in due tempi - da sai.amrita1968 - 07-05-2016, 06:39
RE: cotta ag in due tempi - da giuseppes - 07-05-2016, 08:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Iuri
19-05-2014, 05:24

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)