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cotta ag in due tempi
#3

Credi che il mosto ottenuto, pronto per la bollitura e lasciato per 12 ore nella pentola (nel mio caso una pentola elettrica coibentata) possa avere problemi di ossidazione?
Probabilità di infezioni le escluderei poiché oltre a raggiungere 78° nel mash out poi verrà bollito.
Perdita di calore del mosto dovrebbe essere limitato essendo la pentola coibentata e comunque non rilevante a meno che non pregiudichi qualcosa.
Ossidazione? Bho non lo so.

Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...  Birra02
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cotta ag in due tempi - da giuseppes - 07-05-2016, 01:07
RE: cotta ag in due tempi - da sai.amrita1968 - 07-05-2016, 01:26
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RE: cotta ag in due tempi - da sai.amrita1968 - 07-05-2016, 06:39
RE: cotta ag in due tempi - da giuseppes - 07-05-2016, 08:47

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