Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dry Op per quanto?
#2

Da quello che ricordo è conveniente lasciarlo dai 7 a massimo 10 giorni, o meglio cosi mi hanno detto più volte. Io solitamente lo tengo 8 giorni, travaso e winterizzo per 3-4 giorni, e dopo di che imbottiglio.

Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dry Op per quanto? - da Pianetti - 17-05-2016, 06:08
RE: Dry Op per quanto? - da Micheleo - 17-05-2016, 09:05
RE: Dry Op per quanto? - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-05-2016, 09:29
RE: Dry Op per quanto? - da Pianetti - 18-05-2016, 09:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)