19-05-2016, 11:45
Ti confesso che lo faccio per provare una cosa nuova...in particolare per provare a lavorare con il frumento visto che con l'E+G classico non si puo!!!!
Per il metodo credo di aver capito..vista la mia incapacità cronica nelle cose manuali vedo piu difficile versare l'acqua di sparge sula sacca aperta (e comunque il mosto ottenuto dal mash non copre i grani messi in ammollo?) mentre è abbstanza piu semplice l'altro metodo!!
Approfitto anche di un altra cosa... con brewplus come si impostano i potenziali e l'efficienza in partial mash?
Per il metodo credo di aver capito..vista la mia incapacità cronica nelle cose manuali vedo piu difficile versare l'acqua di sparge sula sacca aperta (e comunque il mosto ottenuto dal mash non copre i grani messi in ammollo?) mentre è abbstanza piu semplice l'altro metodo!!
Approfitto anche di un altra cosa... con brewplus come si impostano i potenziali e l'efficienza in partial mash?