Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Valutazione discussione:
1 voto(i) - 5 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
i lieviti liquidi si depositano sul fondo?
santa
Birraio
Messaggi: 141
Discussioni: 4
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
0
#5
30-08-2012, 08:57
lo 05 è poco flocculante invece, come il wyeast 1056 che è praticamente lo stesso lievito (american ale chico): lasciano birre piuttosto torbidine se non si usano dei finings
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
i lieviti liquidi si depositano sul fondo?
- da
COMERO83
- 25-07-2012, 09:13
RE: i lieviti liquidi si depositano sul fondo?
- da
Vale
- 25-07-2012, 10:28
RE: i lieviti liquidi si depositano sul fondo?
- da
cornobirra
- 10-08-2012, 03:34
RE: i lieviti liquidi si depositano sul fondo?
- da
cornobirra
- 30-08-2012, 05:51
RE: i lieviti liquidi si depositano sul fondo?
- da
santa
- 30-08-2012, 08:57
RE: i lieviti liquidi si depositano sul fondo?
- da
cornobirra
- 31-08-2012, 05:56
RE: i lieviti liquidi si depositano sul fondo?
- da
santa
- 03-09-2012, 10:02
RE: i lieviti liquidi si depositano sul fondo?
- da
cornobirra
- 04-09-2012, 03:36
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
spazio morto sotto il falso fondo
eldano
1
3,006
Ultimo messaggio
da
Bertellio
02-11-2013, 05:59
limpidezza ottenuta tra lieviti liquidi vs secchi
COMERO83
4
4,882
Ultimo messaggio
da
cornobirra
27-02-2013, 07:43
Lieviti Secchi o liquidi
mauretto
14
15,330
Ultimo messaggio
da
dadecr
13-11-2012, 10:35
guardate quanto fondo nel fermentatore !!!
COMERO83
8
9,089
Ultimo messaggio
da
enbo85
18-10-2012, 10:13
secondo giorno di fermentazione 3 dita di fondo !!!
COMERO83
6
6,199
Ultimo messaggio
da
cornobirra
26-09-2012, 10:26
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
All Grain
All Grain per Esperti
Modo lineare
Modo discussione