Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Diario della prima cotta
#13

Penso perché il luppolo nel dry hopping non viene bollito quindi potrebbe portare dei batteri se inserito nei primi giorni di fermentazione. Si consiglia di metterla nella seconda fermentazione, quindi dopo il travaso nel secondo fermentatore, proprio per scongiurare possibili infezioni; dopo la fermentazione primaria si è già formato un po' di alcol capace di contrastare.

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Diario della prima cotta - da gianry - 06-08-2016, 11:47
RE: Diario della prima cotta - da giuseppes - 07-08-2016, 01:31
RE: Diario della prima cotta - da Mario61 - 07-08-2016, 09:58
RE: Diario della prima cotta - da gianry - 07-08-2016, 03:01
RE: Diario della prima cotta - da sai.amrita1968 - 07-08-2016, 11:27
RE: Diario della prima cotta - da sai.amrita1968 - 07-08-2016, 11:29
RE: Diario della prima cotta - da iPol85 - 07-08-2016, 02:27
RE: Diario della prima cotta - da gianry - 07-08-2016, 03:00
RE: Diario della prima cotta - da gianry - 07-08-2016, 03:10
Diario della prima cotta - da vrantist - 07-08-2016, 03:19
RE: Diario della prima cotta - da gianry - 07-08-2016, 04:32
Diario della prima cotta - da vrantist - 07-08-2016, 06:51
RE: Diario della prima cotta - da iPol85 - 07-08-2016, 06:54
Diario della prima cotta - da vrantist - 07-08-2016, 07:12
RE: Diario della prima cotta - da gianry - 07-08-2016, 11:57
Diario della prima cotta - da vrantist - 08-08-2016, 01:08
RE: Diario della prima cotta - da gianry - 08-08-2016, 09:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Felder
02-09-2017, 03:14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)