29-08-2016, 11:13
Ciao a tutti,
la ricetta di allievo mi sembra molto interessante, però al momento non ho una pentola da 30L da utilizzare!
Se posso chiederlo, come mai vengono utilizzati cosi tanti malti in grani? In giro vedo ricette con grani sui 500-600gr, con il restante estratto.
La luppolatura mi sembra molto interessante devo dire, che ne dite di usare in bollitura anche del Chinook al posto dell'Amarillo, per la parte amara? (vorrei rimanere più sullo stile American IPA)
per il DH, invece, non è troppo una quantità di circa 5gr/l?
Ciaoo
la ricetta di allievo mi sembra molto interessante, però al momento non ho una pentola da 30L da utilizzare!
Se posso chiederlo, come mai vengono utilizzati cosi tanti malti in grani? In giro vedo ricette con grani sui 500-600gr, con il restante estratto.
La luppolatura mi sembra molto interessante devo dire, che ne dite di usare in bollitura anche del Chinook al posto dell'Amarillo, per la parte amara? (vorrei rimanere più sullo stile American IPA)
per il DH, invece, non è troppo una quantità di circa 5gr/l?
Ciaoo