Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Densità per imbottigliamento
#1

Ciao a tutti
Il 13/09 ho iniziato la preparazione di un weiss. Temperatura 22, densità iniziale 1044.
20/09 travaso nel secondo fermentatore, temperatura 20, densità 1014.
25/09 temperatura 20, densità 1012.
28/09 temperatura 18, densità 1012.
Secondo voi posso imbottigliare?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Densità per imbottigliamento - da Marco1975 - 28-09-2016, 11:36
Densità per imbottigliamento - da alesim - 28-09-2016, 12:11
RE: Densità per imbottigliamento - da Miciospecial - 28-09-2016, 04:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Ematite
26-10-2016, 12:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)