Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rottura Camera di fermentazione
#1

Ciao ragazzi come da oggetto della discussione si è rotto il compressore del frigo (almeno credo visto che non fredda più) della camera di fermentazione. Chiaramente ha deciso di rompersi non durante il check di tutta l'attrezzatura, ma durante la prima cotta della stagione. 
Ora passiamo al punto cruciale
Abbiamo messo a fermentare 23 litri di mosto con 23gr di lievito s23 (visto che volevamo farlo lavorare attorno ai 13°). Attualmente (dopo due giorni) sta gorgogliando (quindi credo lavori forse anche troppo) ad una temperatura di 25,2°... La mia domanda (visto che siamo totalmente fuori range) che diavolo mi devo aspettare??? come mi comporto??? 
Ciao e grazie a tutti

M.B.I.E.

sito internet: http://mbie.altervista.org/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Rottura Camera di fermentazione - da mbie - 29-09-2016, 10:02
RE: Rottura Camera di fermentazione - da Lo Zingaro - 29-09-2016, 11:26
RE: Rottura Camera di fermentazione - da Nemiopinerti - 29-09-2016, 06:19
RE: Rottura Camera di fermentazione - da mbie - 29-09-2016, 07:10
RE: Rottura Camera di fermentazione - da mbie - 30-09-2016, 09:40
RE: Rottura Camera di fermentazione - da Miciospecial - 30-09-2016, 10:03
RE: Rottura Camera di fermentazione - da mbie - 06-10-2016, 09:36
RE: Rottura Camera di fermentazione - da Lo Zingaro - 06-10-2016, 10:40
RE: Rottura Camera di fermentazione - da mbie - 06-10-2016, 11:07
RE: Rottura Camera di fermentazione - da mbie - 26-10-2016, 01:29

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)